2013十大最受欢迎单机游戏 国产三剑独占6席

昨天下午,第十届中国游戏产业年会正式召开,会上不仅评点了本年度国产游戏界的得失,还评选出了2013年十大最受欢迎的国产单机游戏。值得指出的是,在这10款游戏中,国产三剑独占6席,可见三剑地位依然非常稳固。

看多了各种外媒年末盘点,下面让我们把目光投向国内,看下今年国产单机游戏的年末盘点。昨天下午,第十届中国游戏产业年会正式召开,会上不仅评点了本年度国产游戏界的得失,还评选出了2013年十大最受欢迎的国产单机游戏。值得指出的是,在这10款游戏中,国产三剑独占6席,可见三剑地位依然非常稳固。但是值得我们深思的是,除了今年新出的三部三剑作品以及尘埃3外,剩下的6部作品全部都是往期作品,诸如超级街霸4街机版、英雄无敌Ⅵ已经是连续几届入选此奖项,这不免不让我们深思。

  2013十大最受欢迎单机游戏名单:

  古剑奇谭2

2013十大最受欢迎单机游戏-古剑奇谭2

古剑奇谭2 古剑奇谭2 官网正式数字版 评分: 7.2 类别: 角色扮演    大小:6.0 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 313 次 –>

  轩辕剑六

2013十大最受欢迎单机游戏-轩辕剑6

轩辕剑6凤凌长空千载云 轩辕剑6凤凌长空千载云 (Xuan-Yuan Sword 6)官网中文版 评分: 3.0 类别: 角色扮演    大小:8.4 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 1199 次 –>
12345在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2013最受欢迎的单机游戏2
  • 第3页: 2013最受欢迎的单机游戏3
  • 第4页: 2013最受欢迎的单机游戏4
  • 第5页: 2013最受欢迎的单机游戏5

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注