全民福利来临 镇魔曲手游年中大促活动今日开启

  高考结束,意味着夏天的来临,为了在这炎热的气候下送去清凉,网易东方幻想大作《镇魔曲》手游适时地为天命者们带来更多的精彩!福利满满的清凉时装、爽脆可口的夏日雪糕,还有众多好礼,尽在夏日促销活动,即日起到6月18日,持续5天的大力促销伴你度过这个难忘的燃情夏季!

  【夏日时装、限时坐骑,三大礼包限时发售】

镇魔曲手游年中大促活动今日开启

此时不买更待何时

  在本次的促销活动中,《镇魔曲》手游为天命者们备下了大鱼、清凉、盛夏三种不同的礼包。售价不同、奖励不同,但每一款都是物超所值——夏日风情永久时装、限时坐骑碧鳐、夏日雪糕、朱颜染、萃心等大放送,花费少量元宝,便能获得超值回馈!

镇魔曲手游年中大促活动今日开启

全新坐骑“碧鳐”上线

  造型清凉独特的时装、外观酷炫霸气的坐骑,让天命者们在这个夏季无论是站街耍酷还是下本探险都能秀出真我!超值福利限时送上,天命者们可要抓紧时间,过了这个村可就没这个店咯!

  【阳光海岸新时装,夏日就要秀出好身材】

  说到夏天就会想到海边,说到海边就会想到泳装,《镇魔曲》手游夏日促销的重头戏之一,便是为天命者们准备的泳装!每个职业都有份,穿上“阳光海岸”、彰显职业个性!

镇魔曲手游年中大促活动今日开启

大哥你的脸进水啦

  看,这个穿着橙色救生服的龙将,是不是非常符合他刚毅勇猛,不畏牺牲的个性呢?但是头上还带走一个装了水的头盔,面部带着游泳镜,这位魁梧的壮汉用自己的方式展现了纯爷们也有诙谐幽默的一面。

镇魔曲手游年中大促活动今日开启

这健美的身材令人羡慕

  夜狩风流倜傥,身手矫健,墨镜加上冲浪板,一条时髦的蓝白泳裤,非常潇洒的运动健将。这腹肌上柔美的人鱼线,必定会令无数少女脸红心跳,深深沉迷于他的男子气概之中。

镇魔曲手游年中大促活动今日开启

狂野热情的黑色

镇魔曲手游年中大促活动今日开启

优雅高贵的洁白

  比基尼搭配腰间的丝绸围裙,充分凸显了影刹和星术性感成熟的身材。而黑白分明的泳衣,分别代表了狂野与优雅,充分展现出来二人各不相同的高贵气质。

镇魔曲手游年中大促活动今日开启

青梅竹马,两小无猜

  相比之下,穿着儿童泳衣,带着花样泳圈的御灵和圣修就显得孩子气十足,天真烂漫,仿佛在海边嬉戏的兄妹一般。小孩子嘛,就是应该活泼一点。

镇魔曲手游年中大促活动今日开启

青春怒放的花样年华

  还有我们的新角色龙女,这种带小裙子的比基尼,最能体现她满满的元气,感觉自己萌萌哒。紫红色的三点式泳装,大胆又不失得体,再戴着一个如同兔耳一般的头饰,更能衬托出她的可爱。

  【充值就有好礼送,海量奖励领回家】

镇魔曲手游年中大促活动今日开启

如此丰厚的回报,怎么不令人垂涎三尺

  想要购买大促礼包的天命者们,还能收获本次夏日活动的贴心回馈:天命者们只要进行充值并达到一定额度,便能获得额外的奖励!

  用来参与抽奖的夏日雪糕大派送,还有坐骑精华袋、神兽元魂袋、璀钻、七星鼎等大量珍稀道具送上,充值元宝购买大礼包,还有这么多额外福利赠送,如此大力度的优惠只到6月18日,天命者们不要错过哦!

  【夏日雪糕大抽奖,稀有道具赢不停】

镇魔曲手游年中大促活动今日开启

夏日雪糕,玩抽奖,其乐无穷

  在这次夏日促销里,天命者们通过各种活动内获得的夏日雪糕,可以用来抽取好礼!转动乐透大轮盘,就有机会获得各种稀有道具、坐骑精华、神兽元魂、70级装备图纸、葫芦等珍稀道具!

  持有的雪糕越多,能够抽奖的机会也就越多,各种好礼送不停,快来试试手气,度过一个充满激情的夏日假期吧!

  【镇魔曲手游画廊】

  拍摄者:弥猫深巷

  服务器:鱼跃龙门

镇魔曲手游画廊

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注