任天堂注册新商标 或推出《塞尔达》网游版

5月31日,据国外媒体报道,任天堂近日在ESRB游戏分级机构注册了一款塞尔达新作的商标,疑为任天堂新开发《塞尔达》网游版。

作为任天堂旗下的知名游戏品牌,《塞尔达传说》系列至今已走过20多个年头,而每当其游戏新作公开或发售时,都会因其独特的游戏性得到业界的一致赞誉。

据悉,这款新作游戏名为《塞尔达宇宙》,在游戏分级上已经得到了一个E评价,即暴力标志的分级,而重点是该作被列为在线游戏的类型。目前,官方尚未对此消息作出任何回应,如果本作属实的话,将会是任天堂推出的首款网游。

塞尔达系列游戏的官方网站同样名为“塞尔达宇宙”,但是ESRB并不会把非游戏的内容放到网络上。

此外,这款游戏很可能将在今年的E3大展上正式公开。

相关:

1986年2月21日任天堂在「Famicom Disk System」上推出了由宫本茂设计的《塞尔达传说》,之后便成为系列作品。《塞尔达传说》系列被认为是最有影响力的系列游戏之一,是任天堂的招牌系列,在全球有很大的影响力,媒体对其的评价也是相当高。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注