产业日报:Metacritic发布最佳游戏榜单 电竞教育合法化

产业

Metacritic发布最佳游戏榜单 独立游戏是大头

年末将至,不少媒体都发布了自家的年度游戏榜单。而就在今天,注明游戏综合评分网站Metacritic根据全球各家媒体对电视游戏的评分,发布了2016年度最佳游戏榜单。其中PS4独占游戏《神秘海域4》成功脱颖而出,以93分的综合评分获得了今年的最佳游戏称号,其中有3款独立游戏入围该榜单。

查看更多>>

原创IP究竟有没有价值 王与异界骑士未来之路

在现今这个“人人喊打盗版狗”,注重保护知识产权的时代,IP这个词越来越多地出现在人们的面前。而在游戏圈中,如果能够买到一个有名的动漫、电视剧、文学作品的IP,可以说这个手游在还没研发之前,就已经俘获了一大批对应的粉丝群众。那么,像《王与异界其实》这样的原创IP游戏就真的不如他们吗?

查看更多>>

游戏IP不断影视化 怎样理性看待狼来了

影视作品作为整个IP产业链的重要一环,通过制作和运营推广,实现文学、动漫等领域产出的IP价值变现和影响力放大,而游戏作为整个产业链的强互动节点,则是起到了进一步挖掘IP价值与影响潜力,并与消费者产生深层次互动的作用。

查看更多>>

2016牛耳奖揭晓 三七互娱荣膺三项殊荣

2016年12月21日,由DoNews主办的第七届牛耳奖互联网颁奖典礼在京举行。在本届牛耳奖盛典中,三七互娱旗下手游产品《永恒纪元》荣获“游戏行业年度最佳移动游戏”殊荣;旗下游戏研发团队极光网络获评“游戏行业年度最佳研发团队”;三七互娱创始人李逸飞荣膺“牛耳奖互联网年度风云人物”。

查看更多>>

电竞教育合法化 附属品发展成独立行业

凭借手游的火热,移动电竞在2016年开始快速发展,参与人数达到万人级别的大型移动电竞赛事已举办超过10余场。如球球大作战、王者荣耀、皇室战争等多款热门手游纷纷入局,其中王者荣耀更是成立了职业联赛KPL。

查看更多>>

V.Photos 云摄影成为2016DEAS独家摄影合作伙伴

2016年中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)将于2016年12月27日—12月28日在厦门帝元维多利亚大酒店举行。本届年会以“视界即未来”为主题,倾情回顾2016数字娱乐产业发展态势,精心盘点2016年数字娱乐产业热点,深入解读2016数字娱乐产业现象。

查看更多>>

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注