三七互娱1000万投资VR游戏公司天舍 获15%股权

【52pk 7月8日消息】三七互娱于昨日晚间宣布入股国内VR游戏公司天舍(上海)文化传媒有限公司。公告称将通过下属公司西藏泰富向投资1000万元人民币,增资完成后获得15%的股权,同时三七互娱将委派1名董事进入天舍董事会。

三七互娱入股VR游戏公司天舍 投资1000万获15%股权

本次增资前后天舍公司股权结构对照

目前天舍的三大核心业务分别为 VR 游戏开发、VR 社区运营、线下体验馆经营。该公司尤其擅长线下 VR 乐园开展 的 VR 娱乐项目,这一优势与创始团队有关,其主要成员来自 2K Games 和五星点评线下真人密室逃脱店。天舍在上海建设有一家自营旗舰店,将密室与 VR 相结合,形成有特色的体验馆整体解决方案,通过 Oculus Rift 贴吧和自 营 VR 爱好者社区的传播,吸引国内各地投资者的加盟并获取收益分成。

天舍开发的 VR 游戏产品兼容 Oculus Rift、 HTC Vive、PlayStationVR、GearVR 等虚拟现实设备,部分产品将会登录 Oculus Store、Steam、 PS Store 及 Google Play 等平台。主要游戏产品包括《会哭的娃娃》、《VR 沙漠过山车》等。

三七互娱方面表示,在完成本次投资后,三七互娱将拥有跨海外、国内两个市场,与公司既有的优质产品全球化的战略一致。 两个团队都有较出色的VR 游戏线下化和多人交互性前沿 VR 游戏设计理念。未来两家公司将在精品 VR 游戏的协同研发、全球发行和线下推广方面开展深入的业务合作,使得三七互娱有能力更快、更好地为用户提供优质的 VR 游戏作品。 

点击查看公告原文>>>

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注