南梦宫欲将《海贼王》做成格斗游戏 女帝又将激活一群麒麟臂

  不少经典动漫都已被改编成同名游戏,而那些拥有超多粉丝的热血少年向动漫做成大乱斗题材再适合不过了。比如《火影》系列、《龙珠》系列,它们成功地将动漫的高人气引向了游戏领域。但是说起另一部超人气动漫《海贼王》,粉丝们则有大把的苦水要吐了:我们有人物、有技能、有人气怎么格斗游戏就没我们的份儿呢!也许看了下面的消息,将重燃你对《海贼王》的期待吧。

  近日,万代南梦宫制作人,同样也是《海贼王》系列的游戏制作人中岛浩司在接受外媒采访时表示,他很希望做一款《海贼王》大乱斗。

  “我已经做过很多的《海贼王》游戏,但现在我很想做一款格斗类型的《海贼王》,将所有的恶魔果实能力展示在聚光灯下多好。如果要是真去做格斗游戏了,我肯定会用心的制作那些恶魔果实能力,比如海军大将青雉拥有超强的冰冻能力,我会让它的技能看起来够炫。”

  一直以来,《海贼王》系列游戏都走的是“无双”风格,《海贼王无双1/2》《海贼王:无尽世界R》都是如此。然而对于海贼王粉丝来说,一直玩这些“割草”游戏实在有点腻了,要求将《海贼王》打造成格斗游戏的呼声越来越高。

  女帝绝对是“乳摇”游戏的最佳素材

  另外,让我们看看日式游戏方面的最新动态,在一次外媒采访时,开发商Hideo Baba表示可能将《无尽的传说》中的角色搬进《铁拳》里,而CyberConnect2总裁松山洋则表示希望制作《最终幻想7》的重制版。

  希望在南梦宫的下部《海贼王》作品中,我们能看到草帽军团大乱斗的场景吧。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注