令人期待!LOL新英雄曝光:海妖祭司伊洛依!

近期官方又放出了新英雄,英雄的大家庭已经扩展到128位。新英雄的神秘面纱已经被撕下,海妖祭司伊洛依已经到来!

海妖祭司,伊洛依

技能

被动技能:古神预言

伊洛依在附近的墙周期性地刷新出一个触手。触手会与伊洛依的技能和最近被击杀的单位发生互动,否则会静止一分钟。

Q技能:触手鞭笞

被动:触手击中敌方英雄可以为伊洛依回复一小部分已损失的生命值。

主动:伊洛依召唤出一个触手猛击目标方向,对所有命中的敌人造成伤害。

W技能:严酷之训

伊洛依下次用充能攻击替代正常的攻击,造成额外伤害并命令所有附近的触手击打目标。

E技能:心灵历练

伊洛依施法将触手输送到目标方向。如果触手遇到了敌方英雄,它们会将其心灵拉向伊洛依。当心灵被圣海祭司或其友军攻击时,它会将部分的痛苦传达给目前丢失了心灵的英雄。如果伊洛依和队友能够摧毁心灵,或者缺少心灵的英雄距离心灵太远,他们在变成血源后被严重地减速,并且周围开始刷新触手攻击它们的宿主以及友军。心灵力历练可以让触手偶尔在心灵和血源周围刷新,对所有击中的敌人造成物理伤害。

大招:信仰跳跃

伊洛依跳向空中将她的神像猛摔向地面,对所有敌人造成伤害,并且每对一个敌人造成伤害就召唤出一个触手。激活此技能时,严酷之训的冷却时间大幅缩减。

如果大家觉得这些消息还不能满足,欢迎大家点击进入LOL专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注