爱游戏直播:《正当防卫》系列游戏开发商准备走免费游戏模式

《正当防卫》系列游戏开发商雪崩工作室,显然对F2P免费游戏模式有信心,在未来几年当中要走F2P模式。

在Crytek宣布要进军F2P之后,雪崩工作室创始人兼首席技术官莱纳斯布贝格,也表示将为PC平台推出F2P游戏,之后也将为手机、游戏机推出F2P游戏。

莱纳斯布贝格透露,其实雪崩工作室早在2009年3月就在PC平台上推出免费游戏《The Hunter》,画面相当好,这意味着免费游戏也可以有很好的画面。

另一方面,这种说法并不意味着,雪崩工作室将停止发展AAA级游戏。我们已经知道,雪崩正在研究一些新的项目,将最有可能针对下一代平台。早在2月,雪崩工作室就已经发布了一些下一代游戏主机游戏截图。

尽管如此,莱纳斯布贝格和其他开发人员已经承认,F2P模式已经在业界取得成功。而这恰恰是为什么雪崩工作室开发F2P手机和游戏机游戏的原因。

 

牛游戏网

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注