爱游戏直播:《轩辕剑外传云之遥》神秘NPC第二批公布_0

《轩辕剑5外传:云之遥》的世界观与《汉之云》的故事背景相同,都是以汉、魏、吴三国鼎立,三分天下为背景。

曹操死后,长子曹丕继立,强逼汉帝禅让,终于纪元二二○年正式篡位称帝,国号“魏”;自称有汉室刘氏皇族血脉之刘备,誓言捍卫大汉王朝正统,也于次年称帝,国号仍为“汉”;而原本臣服大魏、受其册封为“吴王”之孙权,亦于纪元二二二年宣告独立,并于数年后顺势称帝,国号“吴”。历史上知名之“三国时代”,于焉揭幕。

主角洛阳少年(官网正式上线时将揭晓主角名称),幼时遭逢变故,流落荒野,幸得魏国前御史中丞徐庶所救,将之收为义子,抚养成人。十年匆匆,少年如今已是英姿焕发、名满洛阳的少年剑客,但为求精进,少年始终勤练剑术,希望有朝一日能以一身武艺协助恩师张郃,报效朝廷……。

 

费庭
字季楚,法术师。师承太平道,擅各式奇门幻术,实力高超。与黄汉卿、舒莞儿为相交甚深之挚友。

 

黄采儿
黄汉卿与舒莞儿之子。采儿年纪虽小,但却不畏战事之苦,一直跟随双亲在战场上奔波,并在实战中随同父亲学习各种陷阱之设置技术。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注