爱游戏直播:《英雄无敌7》亡灵力量英雄简介艺术设定图一览

由Limbic Entertainment负责开发的《魔法门之英雄无敌7(Might and Magic Heroes VII)》在官网更新了“亡灵”势力的力量英雄艺术设定图,一起来欣赏一下吧。

《英雄无敌7》亡灵力量英雄简介艺术设定图一览

役亡师因为不同的理念,曾在七城内饱受迫害和追杀。然时至今日,在那不计其数的尸海中,在这支忠心不渝,对恐惧和痛苦置若罔闻的不死大军身后,役亡师傲然而立。墓园的英雄可以驱役亡者,巩固自己的阵线,补充自己的部队,这一切都得益于他们的种族能力:役亡术。

《英雄无敌7》亡灵力量英雄简介艺术设定图一览

《英雄无敌7》亡灵力量英雄简介艺术设定图一览

“亡灵”的力量型英雄分别为“黑檀骑士”、“死亡骑士”、“白骨守卫”3类。

黑檀骑士 – Ebon Knight

和永恒学派的其他成员一般,黑檀骑士可以在战后将亡者唤入他们的大军。但在战场上他们才真正的如鱼得水,能将战嚎,战术部队,武技和法术结合的天衣无缝,把敌人送上西天。他们也善使黑暗魔法来极大地削弱对手。

主技能:役亡术,进攻术,黑暗魔法

死亡骑士 – Death Knight

死亡骑士是不死大军的先驱,常被委以拓展役亡师疆域的重任。在前线,死亡骑士可以迅速开拓营地,控制城镇并使其繁荣起来。他们是优秀的管理者,也是精于役亡术的大师,能将源源不断的骷髅大军控于股掌之间。

主技能:役亡术,军备学,理财术

白骨守卫 – Bone Guard

白骨守卫是赫莱仕的守护者,他们如死神一般耐心。役亡术的大师。他们能驱役和操控不死军队,但也会在适当的时候同降敌交涉,而不是一味杀戮。但请不要产生人生错觉,当生死一战不可避免时,他们会用毁灭性的力量扫除敌人。

主技能:役亡术,防御术,外交术

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注