爱游戏直播:315客服比拼腾讯最快网易最慢盛大最严肃

  在315来临之际,DoNews游戏就游戏账号被封问题分别致电了三家游戏巨头的客服,结果显示,腾讯客服电话响应最快,网易客服电话响应最慢,盛大游戏客服最严肃。

  腾讯客服人员很温柔,普通话很纯正,回答很耐心也很有条理性,记者试拨客服电话多次,接通速度都很快。

  网易的客服人员很温和,但是普通话明显不纯正,不过回答很耐心也很清晰,结束通话后还发来短信告知申诉方法。美中不足的是,客服电话太难接通了,记者首次拨打未接通,第二次拨打足足等了将近10分钟才接通。

  盛大游戏客服人员说话很正经,容易产生距离感,记者多次询问申诉解封游戏账号一般需要多长时间给答复,客服人员均表示需要根据账号的具体情况而定,无法给出明确答复时间。客服电话接通速度一般,属于尚可接受范围。

  综上,腾讯客服略胜一筹,网易客服需要改进下接通速度问题,盛大游戏客服要学着温柔一些。

  本次就账号被封问题,选取的游戏产品分别是腾讯《地下城与勇士》、网易《梦幻西游》、盛大游戏《热血传奇 》。

  特别要注意的是,本次单就游戏封号问题致电客服,后续处理进展有待进一步考证。

  一、接通时长:

  腾讯:60秒

  网易:9分08秒 (出现未接通情况)

  盛大游戏:3分05秒

  二、处理/通话时长:

  腾讯:3分35秒

  网易:11分10秒

  盛大游戏:6分25秒

  三、处理期限

  腾讯:3个工作日

  网易:3个工作日

  盛大游戏:视情况而定,没有明确时间

  四、态度

  腾讯:良好

  网易:良好

  盛大游戏:良好

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注