爱游戏直播:《守望先锋》官推放解密任务报告 疑似曝光新英雄

今天,《守望先锋》官方推特公布了一条“任务报告”,在这份报告中出现了一个从未见过的名字:埃姆雷·萨里奥卢(Emre Sarioglu),这是不是暗示即将迎来新英雄呢?

\\

这次行动的代号为“白色穹顶(WHITE DOME)”,在这份报告中,除了安娜、莱因哈特、托比昂这几个熟悉的名字之外,还有一个从未见过的名字吸引了我们的注意:埃姆雷·萨里奥卢(Emre Sarioglu)。看介绍,这是一位安娜手下的一等兵,他会是《守望先锋》的下一位新英雄吗?

\\

官方解密的“任务报告”全文如下:

本次土耳其伊斯坦布尔外围的突击行动由我本人(安娜·艾玛丽)指挥,旨在解决智械的残余抵抗力量。参加行动的人员包括:莱因哈特·威尔海姆中尉、首席工程师托比昂·林德霍姆、一等兵埃姆雷·萨里奥卢。我小队按照标准流程进入任务地点,之后遭遇智械部队,地方在工事掩护下以重火力向我们发动了伏击。队伍成功消灭了敌方所有战斗单位,且无人员死亡。林德霍姆受重伤,威尔海姆中尉受轻伤。如果不是威尔海姆中尉的及时救援,林德霍姆有可能牺牲。鉴于威尔海姆中尉英勇卓著的表现,建议予以表彰。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注