爱游戏直播:LPL苏宁战队狼行成黑马跻身MVP前三

《英雄联盟职业联赛》夏季赛常规赛进行过半,随着异组赛的结束,每支队伍都轮换交手,新军苏宁战队狼行成为一匹黑马跻身上单MVP前三,位于EDG mouse和蛇队天才上单圣枪哥之间。

《英雄联盟职业联赛》夏季赛常规赛

在击败SS的赛后采访中,苏宁战队教练扬言,狼行的状态目前在LPL上单中能排前三。评论褒贬不一,下面就本赛季截至目前的英雄选择、输出占比、承受伤害占比、参团率等数据,将狼行与WE957、SS圣枪哥和EDG mouse进行简单对比。

从英雄选择上看,圣枪哥充分发挥“杂技型上单”风格,在比赛中使用英雄种类最丰富。

《英雄联盟职业联赛》夏季赛常规赛

957第一个使用酒桶、加里奥等其他位置常规英雄,而胜率并不低,可见英雄池深不可测。

《英雄联盟职业联赛》夏季赛常规赛

而狼行稳定在皇子、克烈、鳄鱼这类偏向于单带的英雄,在对线阶段掌握优势压制对方。

《英雄联盟职业联赛》夏季赛常规赛

从官方赛后公布的数据看,在参团率、承受伤害占比、输出占比、CSPM、场均死亡、场均助攻六个维度中,狼行有两项位于第一、三项位于第二;

其中位于第一的数据分别是承受伤害占比和CSPM(每分钟补刀数),这两项数据分别说明了一个上单在团战中的贡献以及个人的发育能力,现在的版本中,上单是属于一个半肉半输出的角色,作为LPL新秀的狼行,在面对任何一支队伍的上单时,都能够做到发育比对面强、打团贡献比对面强,可以说是十分OK了。

《英雄联盟职业联赛》夏季赛常规赛

数据来源:玩加赛事

综合来看,圣枪哥的打法风格倾向于突出个人能力单带作战,mouse则与之相反在团战中发挥出色。957腿哥介于两者之间,蓝领上单随叫随到尽忠职守。狼行的风格目前来看与腿哥更相似,带线团战皆可,让我们期待他接下来的表现。

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注