爱游戏直播:《王朝的女人》游戏玩法介绍-主线剧情

剧情模式作为主线玩法,爱游戏直播:《王朝的女人》游戏玩法介绍 我们在其中可以体会到游戏的世界观和庞大的主线剧情,游戏讲述了一个天赋异禀却心智尚浅的战神,因玩心太重触犯天条,被贬下界,需要历尽世间磨难,修的圆满方可归位。爱游戏直播:《王朝的女人》游戏玩法介绍 期间通过上古神器穿越与三界,分别经历了七大故事《杨贵妃》、《沉香救母》、《身在曹营心在汉》、《妖狐妲己》、《安史之乱》、《精卫填海》、《白蛇传说》,体会世间了情、孝、忠、邪、霸、毅、正邪等诸多情感,最终修的圆满重归神位。

剧情分为英雄剧情和普通剧情。普通剧情每次消耗5点体力,英雄剧情每次消耗10点体力。没有体力可是进不去剧情的~

《王朝的女人》游戏玩法介绍-主线剧情

普通剧情是没有挑战次数限制的,而每个英雄剧情每天有5次挑战机会。挑战次数用完后,在每晚12点会重置挑战次数。

《王朝的女人》游戏玩法介绍-主线剧情

每个普通剧情都是通过任务来解锁的。没有达到相应的任务是不可以挑战后续普通关卡的。而英雄剧情是由普通剧情解锁的。只有通关了指定的普通剧情,才会解锁相应的英雄剧情。当满星通关后,可使用疾风翼道具快速进行扫荡。

《王朝的女人》游戏玩法介绍-主线剧情

获得的星级越多,就可以获得更多的星级奖励。整章满星通关有很好的福利!

普通剧情的掉落主要是消耗品和装备突破道具。英雄剧情的掉落主要是伙伴残魂和消耗品。

更多相关游戏信息请关注:《王朝的女人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注