爱游戏直播:GOG好运连连 英雄萨姆首次出击弑杀地狱归来一起登录

GOG好运连连 英雄萨姆首次出击弑杀地狱归来一起登录

时间: 2020-08-25 13:48:56  来源: admin  作者: admin

GOG好运连连 英雄萨姆首次出击弑杀地狱归来一起登录,GOG平台的用户好运连连,《英雄萨姆:首次出击(Serious Sam: The First Encounter)》和《弑杀:地狱归来(Slain: Back from Hell)》可以在至8月26日晚上10点前限时免费领取。

GOG好运连连 英雄萨姆首次出击弑杀地狱归来一起登录

《英雄萨姆 首次出击》是一款由Croteam制作的第一人称射击游戏,在未来人类星际探索的旅程中,遭遇到了游荡在宇宙间的外星恶魔Notorious Mental,具有可怕的力量,这次他们把目标对准了美丽的地球。本作领取时间截止至8月26日晚上10点,领取后永久入库。

GOG好运连连 英雄萨姆首次出击弑杀地狱归来一起登录

这两款游戏都可以让你在这个夏天游玩不断,整个游戏当中的玩法也非常多,可以让你在很长一段时间内沉浸在GOG平台当中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注