爱游戏直播:《月影传说》“盛世临安”将测 朱雀宫BOSS揭秘

2014江湖激情再战,剑侠情缘巅峰续作《月影传说》全新资料片“盛世临安”即将破空临世。除了新等级、新主城、新生活技能、新宝石镶嵌外,全新副本“朱雀宫”的到来也颇令人期待。究竟迷雾重重的“朱雀宫”中三大BOSS身怀何种绝技,又隐藏着怎样的秘密?今日就让我们深入探讨一番!

新服推荐:

双线新服【盛世临安】

2014年6月27日14:00

《月影传说》“盛世临安”将测 朱雀宫BOSS揭秘

新副本“朱雀宫”设计全景

【探访第一关:霸气万俟流云 雷电旋风】

BOSS名称:万俟流云

如此霸气的“万俟流云”想必攻击力也是异常凶猛。战斗期间,“万俟流云”将会对指定的大侠标释放三次雷电攻击,此外还有更加凶猛的火旋风,不仅攻击范围广,破坏力更是强大。

战斗攻略:面对“万俟流云”的雷电和火旋风攻击,反抗是没有丝毫用处的,大侠唯一要做的就是避开雷电和火旋风,等待他们消散的那一刻予以反击。同时若是被“万俟流云”锁定攻击,更要迅速逃亡,片刻不得停留。

《月影传说》“盛世临安”将测 朱雀宫BOSS揭秘

BOSS万俟流云

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注