爱游戏直播:《恋舞OL》变身餐厅女仆 狂欢青春派对

        《恋舞ol》青春就是这么放肆!参加青春派对,一定要穿的别出心裁一些嘛。让小恋给大家盘点下我们这期青春派对礼盒都藏了些什么吧~

《恋舞OL》变身餐厅女仆 狂欢青春派对

       《恋舞OL》女生爱玩的手机游戏。多人同屏共舞,3D视角自由变换,精彩完美呈现。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果,快和身边的朋友进入恋爱舞蹈世界,共同开启梦幻之旅吧!天天浪漫,指尖炫舞,《恋舞OL》一起来玩!

青春派对上的甜蜜餐厅女仆

       青春就是这么任性!穿上嫩蓝色的女仆装,参加青春派对吧!你在餐厅见过这么可爱的双马尾女仆嘛!特别是精致小巧的白色厨师帽,歪戴在头上萌爆了有木有!如果在餐厅真的遇上这样的妹子让我点菜,小恋一定能点好多!

《恋舞OL》变身餐厅女仆 狂欢青春派对

       青春派对礼盒还有更多惊喜喔。小恋听说爱疯6S上市了,不要紧,青春派对礼盒里也有《恋舞OL》专属手机等着你。手拿粉红蘑菇,再撑起透明的兔兔伞,青春就是这么充满新奇和想象!

《恋舞OL》变身餐厅女仆 狂欢青春派对

       更多《恋舞OL》游戏资讯,敬请关注《恋舞OL》官方资讯!

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注