Win10手机预览版视频本周发布 太拖延引众怒

自从Win10电脑版发布后,Win10手机版的需求也是日益增加。今日,微软Windows Insider项目负责人Gabriel Aul在推特上也是公开回应了广大网友的疑问,据悉,Gabriel Aul坦言Win10手机预览版视频本周内就会发布。

win10手机版

■ 屡屡拖延遭网友指责

等待了许久的网友们对于这次的公开回答的答案并不满意,等了这么久的时间却只是放出一个预览版视频,连预览版都拖延,那正式版岂不是又要苦等?面对网友种种质疑以及指责之后,Gabriel Aul也是模棱两可的表示Win10手机预览版或许会连同视频一起发布。

win10手机

■ 本周发布可能性低

虽然提到也许预览版本周会推出,但有心人应该能猜到,这也许只是权宜之计,本周推出预览版本的可能性很低。再结合此前Win10电脑版的情况来看,这一次的手机正式版可能有一段不小的时光要等了。

win10手机版

更多精彩游戏内容,尽在爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注