R星推出《荒野大镖客2》限量周边 主打亚瑟同款枪手夹克

近日,R星宣布与服装设计厂商Barking Irons合作推出了多款《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)的周边商品,包括亚瑟同款枪手夹克、工作衬衫、挂包等,相信这会是游戏死忠粉丝的最爱。如果你也想装扮成现实版的亚瑟·摩根,体验西部风情,不妨将它们统统买下来吧!

《荒野大镖客:救赎2》周边商品购买地址

R星推出《荒野大镖客2》限量周边 主打亚瑟同款枪手夹克

此次,R星与Barking Irons联手打造的周边商品都是以亚瑟·摩根在游戏中所穿戴的式样为蓝本设计的,包括了标志性的枪手夹克,而它也是这次的主打商品之一,售价为200英镑(约合1774元人民币)。同时,还有多款衬衫出售,价格从72到120英镑不等。R星表示,这些衬衫有着真实、有时代感的细节以及当代美国风格。除此以外,这次出售的周边商品还包括了背包以及手提包。未来,R星还计划推出T恤。

R星推出《荒野大镖客2》限量周边 主打亚瑟同款枪手夹克

以上就是R星推出《荒野大镖客2》限量周边的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注