NEXON不问国籍 撤离日本子公司职员

 近日,日本在遭受9级地震和海啸之后余震不断,且核电站问题愈演愈烈。这些现状逼得韩国游戏商纷纷撤离其在日本的子公司职员。

其中NEXON不问国籍,组织日本子公司的韩籍、日籍职员回国。其中,任何想到韩国避难的日本籍职员可获得公司提供的免费机票及在韩宿舍。目 前,NEXON已动员公司内部精通日语的职员,为即将入韩的日籍职员提供免费的接机、导游服务。如果日籍职员入韩后想要参加工作,则NEXON可提供临时 工作环境及设施。等日籍职员要回国时,NEXON还将提供口罩、防毒面具等作为礼物。

NEXON相关负责人表示:“我们优先考虑日本子公司职员及其家属的安全问题,他们入韩后将得到细心的关怀。目前,公司高层一直关注着日本灾情的最新情况,如果有必要,将随时实施更大力度的支援工作。”

NEXON

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注