LCK记者爆料MSI将要取消 S10世界赛LPL和LEC名额增加

  随着各大联赛春季赛季后赛的开始,每个联赛的春季赛冠军也成为了大家最关注的焦点。因为春季赛冠军将直接参加MSI的比赛,也是一个荣誉的象征。之前因为一些原因,MSI从5月份被延迟到了7月份举办,随后ESPN记者爆料说MSI可能将要取消,不过一直没有后文。就在4月23日下午,LCK记者也来爆料了MSI的相关消息,并且透露了一个关于S10世界赛的消息。

  LCK知名记者Kenzi在推特上爆料:他先是表示MSI可能将要被取消,另外今年S10世界赛的名额部分赛区可能会有一些增加。过了几分钟后,Kennzi再次更新了自己的得到的消息,他表示听说LPL和LEC赛区今年有望从3个S赛名额,增加到4个S赛的名额。

  首先MSI可能被取消,这个应该是很多人都预想到的了,毕竟7月份就要举办,还是在欧美,说实话情况不允许,大家也都是可以理解的,今年可以全力确保办好S10世界赛已经很不错了。甚至还有很多人担心S10世界赛恐怕也不好办,但是S赛难得在国内举办,之前上海那边也表示过今年年底会办好S10世界赛,所以对于这个大家不必太担心。

  另外就是LPL和LEC赛区可能将有4个名额出战S赛,这对于LPL赛区来说肯定是天大的好消息,因为LPL赛区今年的竞争力特别大,强队很多,虽然现在春季赛打到了季后赛,但是谁更有希望夺冠现在看起来也很难预料,前四名的战队实力都相差不大,再加上连续两年LPL拿到了S赛冠军,给一些额外的名额也是理所应当的,只不过如果这个消息确认后,估计夏季赛LPL的竞争会更加激烈了。

  从春季赛的表现来看,IG、FPX、JDG和TES似乎有可能占据这四个名额,不过现在还是春季赛,夏季赛会有什么变化还不好说,希望这份爆料可以尽快得到官方的证实吧!

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注