wcg2013中国区总决赛LOL皇族VS PE比赛视频!uzi打野_0

wcg2013中国区总决赛LOL皇族VS PE比赛视频!uzi打野

本场比赛皇族的打野选手Lucky未出战,由Uzi担任打野,而Adc位置则由原LMQ.Tc的Adc Ashe佳宜代替。

2分半,皇族Uzi的打野蜘蛛偷完蓝直接gank下路,EZ拿到女警一血。

5分半,蜘蛛中路绕后想强杀酒桶,但剑魔掩护酒桶逃脱并将蜘蛛击杀在塔下。

7分钟,酒桶支援上路,兰博极限击杀贾克斯。

8分钟,蜘蛛偷红被发现,PE支援非常及时,兰博再次击杀贾克斯,酒桶追杀死了蜘蛛,但安妮跑过来闪现点燃收掉了剑魔。

10分钟剑魔gank下路一套瞬秒了EZ,而兰博在中路被皇族埋伏所杀。

12分半双方中路开团,剑魔卖掉自己换取皇族2人阵亡,PE顺势拿下小龙。

19分钟PE抱团迅速拿下第二条小龙。

23分钟中路发条被抓到,然后皇族陆续被击杀3人,上路贾克斯带线也被抓死。

26分钟皇族也拿到一条小龙,随后抱团推中,PE及时回防守住。

30分钟双方中路开团,皇族2换3,并将PE二人追回家,推掉PE中路二塔。

35分钟皇族在大龙处又打了一个1换3,然后直接破掉了PE中路高地水晶。

38分钟EZ和贾克斯两个人迅速rush掉了大龙,PE毫无察觉。

39分钟皇族带着大龙buff冲破上路高地,一波带走了PE,恭喜皇族。

wcg2013中国区总决赛LOL皇族VS PE比赛视频!uzi打野

wcg2013中国区总决赛LOL皇族VS PE比赛视频!uzi打野

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注