广东福彩手机购买app-LOL美测试服更新 女枪Q弹射机制改动内容

美服设计师ricklessabandon,广东福彩手机购买app 在官方发表红贴,说明了赏金猎人厄运小姐即的改动内容。广东福彩手机购买app 在2月13日的测试服中好运姐重做登场,但由于一些Bug问题,在下一个测试服补丁中,这些改动将会回调,等到适当时机再在测试服中登场。

接着就列出了相关改动内容:

赏金猎人 厄运小姐

一箭双雕[ Q ]

法力值消耗从 70/75/80/85/90 降低至 全等级55

冷却时间从 9/8/7/6/5秒 降低至 7/6/5/4/3秒

对第一个目标的伤害从 25/60/95/130/165 +75% AD 调整为 110% AD

低第二目标的伤害从 30/72/114/156/198 +90% AD 调整为 120/130/140/150/160% AD

对第二个目标的选择机制进行重做

Q弹射目标的新的指示器

Q弹射目标的新的指示器

一箭双雕[Q]的第二个目标选择机制进行了以下改动,不再是过于随机:

弹射机制:根据最初使用位置,一箭双雕将在第一个击中目标之后500范围的锥形区域,来寻找第二个目标。

一箭双雕将首先在40°角的锥形区域,给目标英雄附加黑枪射击[W]效果。

然后在20°角的锥形区域,以小兵或是野怪为目标

然后在20°角的锥形区域,以英雄为目标

然后在40°角的锥形区域,以小兵或是野怪为目标

然后在40°角的锥形区域,以英雄为目标

最后在90°角的锥形区域,以野怪或是敌人单位为目标

弹射机制说明:也就是说,弹射目标会先在中等范围给英雄附加W效果,然后先在小范围内优先攻击小兵或野怪,如果小范围内没有目标,再依次扩大范围。

黑枪射击 [ W ]

法力值消耗从 50 降低至 30

冷却时间从 全等级16秒 降低至 15/14/13/12/11秒

每层的被动伤害从 4/6/8/10/12 调整为 6% AD

主动的攻击速度加成从 30/35/40/45/50% 调整为 20/30/40/50/60%

重伤效果持续时间从 3秒 降低至 2秒

弹幕时间[ R ]

伤害从 65/95/125 降低至 45/75/105

额外AD加成率从 35% 降低至 30%

新增 现在会附加黑枪射击[W]的叠加效果(包括额外的魔法伤害,但不包含重伤效果)

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注